Martedì 15 maggio incontro-degustazione a Villa Sauli di Genova - Prà.! Le ricette del Bergese per conquistare i turisti

11/05/2018

Martedì 15 maggio incontro-degustazione a Villa Sauli di Genova - Prà.
A tenere banco sono gli studenti dell’Istituto Nino Bergese che illustreranno al pubblico, a partire dalle 15.30, le loro ricette per un’accoglienza d.o.c., puntando sul binomio “Cibo & Territorio” e sullo stile di vita all'italiana.

Come si coniugano tradizioni e nuove tendenze nell’eccellenze produttive locali? Quali sono le aspettative dei turisti e come soddisfarle? Su che prodotti scommettere per promuovere il turismo e far crescere l’economia? A queste e altre domande cercheranno di dare risposta le giovani generazioni, affiancate dal Preside e dai docenti, con idee fresche e originali tra “il gusto e la ragione”.

Gli studenti dell’indirizzo accoglienza suggeriranno le preparazioni culinarie elaborate dai colleghi dell’indirizzo “servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”, sotto la supervisione degli insegnanti.

Ingresso libero

Informazioni aggiuntive
Scuola/ente: 
Date eventi: 
15/05/2018

Scopri di più