Palmares I.P.S.S.A. Bergese

13/12/2019
L'Istituto Alberghiero Sassari ha attivato questo concorso per promuovere la conoscenza della cucina regionale italiana attraverso la realizzazione di un piatto tipico da parte degli studenti del...
Secondo classificato (Nazionale)
Disciplina: Ristorazione
12/11/2019
I Worldskills Liguria sono organizzati da Aliseo, Agenzia ligure per gli studenti e l’orientamento, in collaborazione con Ivh.apa, Confartigianato Imprese Bolzano e Confartigianato Liguria....
Primo classificato (Regionale)
Disciplina: Pasticceria
12/11/2019
I Worldskills Liguria sono organizzati da Aliseo, Agenzia ligure per gli studenti e l’orientamento, in collaborazione con Ivh.apa, Confartigianato Imprese Bolzano e Confartigianato Liguria....
Primo classificato (Regionale)
Disciplina: Gelateria
30/05/2019
Nell'ambito dei festeggiamenti per i trent'anni dalla sua fondazione nel 1989, l'Istituto Alberghiero Nino Bergese ha ideato, grazie ad una collaborazione tra scuola, impresa e territorio il "...
Menzione (Regionale)
Disciplina: Cocktail bar
10/04/2019
L'Istituto Gasparrini ha avviato il Concorso “Basilicata a Tavola” che riguarda i settori: Cucina/Pasticceria Sala e Vendita Accoglienza Turistica X Concorso Internazionale di Enogastronomia “...
Primo classificato (Nazionale)
Disciplina: Ristorazione
08/03/2019
Ogni anno la giunta esecutiva A.M.I.R.A. In collaborazione con il cancelliere dell’ordine dei grandi maestri della ristorazione indice una lavorazione di un piatto flambé, che ogni concorrente poi...
Menzione (Nazionale)
Disciplina: Ristorazione
19/12/2018
La valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva quale ingrediente primario e centrale a tavola e in cucina. Una competizione per giovani talenti, con due sezioni: ricette tradizionali rivisitate e...
Primo classificato (Nazionale)
Disciplina: Ristorazione
26/03/2018
Il concorso prevede il confronto individuale tra allievi rappresentanti degli Istituti Professionali Alberghieri Italiani, su abilità tecnico-pratiche di cocktail bar. Il concorso si propone di...
Primo classificato (Nazionale)
Disciplina: Cocktail bar
25/03/2018
I DSA colpiscono il 3,5% della popolazione italiana1,9 milioni di persone I DSA compromettono la capacità di lettura, scrittura e calcolo Nel 2009 Fondazione TIM ha avviato il suo primo progetto...
Menzione (Nazionale)
Disciplina: Didattica
21/03/2018
IX Concorso Internazionale di Enogastronomia “Basilicata a Tavola” 2018 L'Istituto Gasparrini ha avviato il Concorso “Basilicata a Tavola” che riguarda i settori: Cucina/Pasticceria Sala e...
Secondo classificato (Nazionale)
Disciplina: Ristorazione
24/03/2017
Il concorso prevede il confronto individuale tra allievi rappresentanti degli Istituti Professionali Alberghieri Italiani, su abilità tecnico-pratiche di cocktail bar. Il concorso si propone di...
Secondo classificato (Nazionale)
Disciplina: Cocktail bar
21/03/2017
“Profummo de Baxaicò” è la kermesse dedicata alla pianta genovese per eccellenza, il basilico. è organizzata dal Comitato per la valorizzazione del Ponente - Pra' con il patrocinio del Comune di...
Primo classificato (Regionale)
Disciplina: Ristorazione
21/03/2017
Celebrazione della 66a “Giornata della Bontà” – Centro Nazionale della Bontà nella Scuola – Premio “Livio Tempesta” A.S. 2015-2016. Il premio ha l’intento di diffondere ed esaltare nella scuola la...
Primo classificato (Nazionale)
Disciplina: Solidarietà
20/03/2016
IBA Drink è la competizione riservata agli Istituti per i Servizi di Enogastronomia, settore Bar e Sala e vendita. I cocktail IBA sono i drink codificati dell'International Bartenders Association (...
Menzione (Nazionale)
Disciplina: Cocktail bar