L'Istituto Alberghiero Sassari ha attivato questo concorso per promuovere la conoscenza della cucina regionale italiana attraverso la realizzazione di un piatto tipico da parte degli studenti del...
I Worldskills Liguria sono organizzati da Aliseo, Agenzia ligure per gli studenti e l’orientamento, in collaborazione con Ivh.apa, Confartigianato Imprese Bolzano e Confartigianato Liguria....
I Worldskills Liguria sono organizzati da Aliseo, Agenzia ligure per gli studenti e l’orientamento, in collaborazione con Ivh.apa, Confartigianato Imprese Bolzano e Confartigianato Liguria....
Nell'ambito dei festeggiamenti per i trent'anni dalla sua fondazione nel 1989, l'Istituto Alberghiero Nino Bergese ha ideato, grazie ad una collaborazione tra scuola, impresa e territorio il "...
L'Istituto Gasparrini ha avviato il Concorso “Basilicata a Tavola” che riguarda i settori:
Cucina/Pasticceria
Sala e Vendita
Accoglienza Turistica
X Concorso Internazionale di Enogastronomia “...
Ogni anno la giunta esecutiva A.M.I.R.A. In collaborazione con il cancelliere dell’ordine dei grandi maestri della ristorazione indice una lavorazione di un piatto flambé, che ogni concorrente poi...
La valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva quale ingrediente primario e centrale a tavola e in cucina. Una competizione per giovani talenti, con due sezioni: ricette tradizionali rivisitate e...
Il concorso prevede il confronto individuale tra allievi rappresentanti degli Istituti Professionali Alberghieri Italiani, su abilità tecnico-pratiche di cocktail bar. Il concorso si propone di...
I DSA colpiscono il 3,5% della popolazione italiana1,9 milioni di persone
I DSA compromettono la capacità di lettura, scrittura e calcolo
Nel 2009 Fondazione TIM ha avviato il suo primo progetto...
IX Concorso Internazionale di Enogastronomia “Basilicata a Tavola” 2018
L'Istituto Gasparrini ha avviato il Concorso “Basilicata a Tavola” che riguarda i settori:
Cucina/Pasticceria
Sala e...
Il concorso prevede il confronto individuale tra allievi rappresentanti degli Istituti Professionali Alberghieri Italiani, su abilità tecnico-pratiche di cocktail bar. Il concorso si propone di...
Celebrazione della 66a “Giornata della Bontà” – Centro Nazionale della Bontà nella Scuola – Premio “Livio Tempesta” A.S. 2015-2016.
Il premio ha l’intento di diffondere ed esaltare nella scuola la...
“Profummo de Baxaicò” è la kermesse dedicata alla pianta genovese per eccellenza, il basilico. è organizzata dal Comitato per la valorizzazione del Ponente - Pra' con il patrocinio del Comune di...
IBA Drink è la competizione riservata agli Istituti per i Servizi di Enogastronomia, settore Bar e Sala e vendita. I cocktail IBA sono i drink codificati dell'International Bartenders Association (...
Città Metropolitana di Genova si impegna a rendere il proprio sito web accessibile, conformemente al D.lgs. 10 agosto 2018, n.106 che ha recepito la direttiva UE 2016/2102 del Parlamento europeo e del Consiglio.