1) CHILDREN AND TEEN ANIMATOR
Destinatari
Il corso è rivolto a n. 15 disoccupati, persone in stato di non occupazione, inattivi, giovani e adulti, con priorità per i residenti e/o domiciliati in Liguria, come previsti dalle normative vigenti, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validità, in possesso dei seguenti requisiti:
• in possesso di Diploma di scuola secondaria superiore
• con buona conoscenza della lingua italiana e inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua straniera (tra francese, tedesco, spagnolo)
• con almeno 2 esperienze lavorative pregresse con minori, da autocertificare da parte dei candidati.
Durata del Corso
Il corso avrà una durata complessiva di 448 ore suddivise in 432 ore di teoria/pratica e 16 ore di stage/affiancamento on the job.
Al termine del corso gli allievi potranno conseguire: Attestato di frequenza al corso. Inoltre il programma del corso prevede il rilascio, se non già in possesso dei partecipanti, delle certificazioni IMO-STCW/78-95 a seguito della partecipazione ai corsi e al superamento degli esami di Basic Safety Training.
Scadenza bando: alle ore 12 del 21 luglio 2023
Il link del Corso è disponibile alla pagina
2) CORSO CUOCO DI BORDO - n. 2 EDIZIONI
Destinatari
Ogni corso è rivolto a n. 15 disoccupati, persone in stato di non occupazione, inattivi, giovani e adulti, con priorità per i residenti e/o domiciliati in Liguria, come previsti dalle normative vigenti; i cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validità in possesso dei seguenti requisiti:
• buona conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese
• Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale
oppure
• Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina
oppure
• Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore insieme a possesso di almeno 6 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati
Durata del Corso
Il corso avrà una durata complessiva di 502 ore suddivise in 486 ore di teoria/pratica e 16 ore di stage/affiancamento on the job.
Al termine del corso gli allievi potranno sostenere l’esame di Qualifica per: CUOCO
Inoltre il programma del corso prevede il rilascio, se non già in possesso dei partecipanti, delle certificazioni IMO-STCW/78-95 a seguito della partecipazione ai corsi e al superamento degli esami di Basic Safety Training.
Scadenza bando: alle ore 12 del 21 luglio 2023
Il link del Corso è disponibile alla pagina